Печенье Савоярди

Печенье Савоярди Печенье Савоярди, гиф рецепт вкусного печенья савоярди к чаю или для приготовления тирамису
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Яйца - 2 штуки
Соль - щепотка
Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки
Сахарная пудра - 30 грамм
Сахар - 30 грамм
Мука - 50 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Желтки отделить от белков, в миску с желтками добавить соль, пудру, ваниль - взбить
  • 2 шаг: Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков
  • 3 шаг: Аккуратно соединить белки с желтками лопаткой
  • 4 шаг: Добавить в смесь муку порция - аккуратно вмесить лопаткой
  • 5 шаг: Противень застелить пергаментом, с помощью кондитерского шприца выдавить савоярди
  • 6 шаг: Отправить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 10 минут
  • 7 шаг: Печенье готово, идеально подходить для тирамису или просто с чаем!
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Печенье Савоярди
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: