Блинный торт с клубникой

Блинный торт с клубникой Блинный торт с клубникой, гиф рецепт торта с кремом и клубникой без выпечки коржей - только блинчики!
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Мука - 240 грамм
Какао - 40 грамм
Сахарная пудра - 120 грамм
Яйцо - 2 штуки
Сливочное масло - 50 грамм
Ванильная эссенция 1 чайная ложка
Молоко - 500 мл

Ингредиенты для крема:

Сметана - 650 грамм
Сахарная пудра - 100 грамм
Ванильная эссенция - 1 чайная ложка
Желатин - 20 грамм
Молоко - 150 мл
Ягоды - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миску: муку, сахарную пудру, какао все через сито - перемешать
  • 2 шаг: Отдельно взбить яйца, добавить растопленное масло, ванитль, молоко - перемешать
  • 3 шаг: В молочную смесь частями добавлять мучную - тщательно перемешать
  • 4 шаг: Выпекать на сковороде смазанной маслом блинчики с двух сторон
  • 5 шаг: В холодном молоке растворяем желатин полностью
  • 6 шаг: В миске смешать сметану, пудру, ванильную эссенцию - перемешать
  • 7 шаг: Соединить сметану с молоком и желатином - перемешать
  • 8 шаг: В небольшую миску кладем блин с захватом боков миски смотрим видео
  • 9 шаг: Ложкой выкладываем крем, добавляем любые ягоды
  • 10 шаг: В форму для запекания кладем блины с начинкой, смотрим видео - по несколько в ряд
  • 11 шаг: Сверху выкладываем остальной крем, разравниваем - отправляем застывать в холодильник на 2 часа
  • 12 шаг: С верху посыпать шоколадной крошкой
  • 13 шаг:Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Блинный торт с клубникой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: