Сникерс по домашнему

Сникерс по домашнему Сникерс по домашнему, гиф рецепт популярного шоколадного батончика сникерс - готовим дома
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Арахис - 3 жмени
Сухое молоко - 2 столовые ложки
Мед - 3 столовые ложки
Сироп (пекмез) - по желанию

Ингредиенты для крема:

Глазурь
Какао - 3 столовые ложки
Какао масло- 30 грамм
Тертое какао или шоколад - 30 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Арахис обжарить на сковороде, отдельно обжарить сухое молоко до золотистого цвета
  • 2 шаг: Добавляем 1/4 часть арахиса в блендер перемалываем в крошку
  • 3 шаг: В миске соединить арахис, крошку арахиса, сухое молоко, мед и сироп
  • 4 шаг: Все тщательно перемешать, получиться липкая масса
  • 5 шаг: Руки смазать маслом, скатать шарики - поставить в холодильник на 30 минут
  • 6 шаг: В сотейнике подогреть какао масло, шоколад и какао порошок постоянно помешивая
  • 7 шаг: Можно использовать обычный шоколад - растопить - окунаем шарики в глазурь
  • 8 шаг: Остужаем, кладем в холодильник даем застыть - сникерс готов
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

Похожие Гиф рецепты:

Добавить комментарий к рецепту Сникерс по домашнему
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: