Киндер шоколадный мусс

Киндер шоколадный мусс Киндер шоколадный мусс, гиф рецепт нежного десерта мусс и мягкий и нежный
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Яйца - 4 штуки
Сахар - 100 грамм
Мука - 80 грамм
Шоколад - 100 грамм
Сливочное масло - 200 грамм
Киндер шоколад - 1 плитка

Способ приготовления:

  • 1 шаг:В миске яйца, сахар, мука - перемешать венчинком
  • 2 шаг: На водяной бане растопить шоколад + сливочное масло
  • 3 шаг: Добавить шоколадную смесь у яйцам и муке - перемешать
  • 4 шаг: Заполнить формы на 1/3 части шоколадным тестом
  • 5 шаг: Киндер шоколад разделить, в серединку формы положить по 1 кусочку
  • 6 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов на 15 минут
  • 7 шаг: Достать, шоколад мелко покрошить и посыпать сверху горячего мусса
  • 8 шаг: Когда шоколад сверху растает, можно подавать!
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Киндер шоколадный мусс
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: