Пирог - "Яблочный Букет"

Пирог - Пирог - яблочный букет, гиф рецепт приготовления простого пирога к праздничному столу, ваши гости будут удивлены!
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Мука - 250 грамм
Орехи - 60 грамм
Масло сливочное - 120 грамм
Яйцо - 1 штука
Сахар - 100 грамм

Украшение:
Яблоки - 2 штуки
Сок апельсиновый - 200 мл
Масло сливочное - 200 грамм

Ингредиенты для крема:

Молоко - 500 мл
Сахар - 50 грамм
Пудинговый порошок - 1 упаковка
Клубничный джем - 2 столовые ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Основа: мука, рубленные орехи, мягкое масло, яйцо, сахар - тщательно перемешать
  • 2 шаг: Раскатать в пласт, выложить в форму для запекания обрезав лишние края
  • 3 шаг: Вилкой по всех поверхности делаем проколы - дырочки, запекать при 160 градусах - 20 минут
  • 4 шаг: Крем: молоко, сахар, пудинговй порошок (сначала развести в миске) варить до загустения на медленном огне - не кипятить!
  • 5 шаг: Достать форму пирога, смазать тонким слоем клубничного джема, сверху выложить крем - разровнять
  • 6 шаг: В миску яблоки нарезать тонкими кружочками , влить сок, горячее сливочное масло - дать постоять 30 минут
  • 7 шаг: Как только пройдет время, руками сворачиваем небольшие розочки из яблок и вставляем в пудинговый крем - смотрим видео
  • 8 шаг: Украшаем по всей поверхности пирога!
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Пирог - "Яблочный Букет"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: