Печенье с смородиновым джемом

Печенье с смородиновым джемом Печенье с смородиновым джемом , гиф рецепт песочного печенья с грецкими орехами и смородиновым джемом
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Грецкий орех - 100 грамм
Миндаль - 50 грамм
Сливочное мало - 200 грамм
Сахар - 100 грамм
Ванилин - 10 грамм
Яйца (желтки) - 2 штуки
Мука - 300 грамм
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Джем - 2 столовые ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить орехи поставить сушиться 180 на 15 минут
  • 2 шаг: Мягкое сливочное масло, сахар и ванилином - взбить миксером
  • 3 шаг: Добавить 2 желтка продолжать взбивать, добавить муку + разрыхлитель - замесить руками
  • 4 шаг: Ставим в холодильник на 15 минут. Достаем орехи - перебиваем в крошку в миксере
  • 5 шаг: Отдельно поставить 2 миски: 1) с яичным белком, 2) с крошкой ореха
  • 6 шаг: Из теста формируем шарик, окунаем в белок и в ореховую крошку
  • 7 шаг: Выкладываем на противень с пергаментной бумагой
  • 8 шаг: Маленькой мерной ложкой делаем углубление и отправляем в духовку
  • 9 шаг: Выпекать печенье при температуре 180 градусов 15 минут
  • 10 шаг:Достаем печенье, в углубление ложкой кладем джем
  • 11 шаг: Даем остыть и подаем к чаю
  • 12 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Печенье с смородиновым джемом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: