Творожный "Торфяной" пирог

Творожный Творожный Торфяной пирог, гиф рецепт приготовления творожного и очень вкусного торта , легкого в приготолвении
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Сливочное масло - 200 грамм
Сахар - 150 грамм
Какао - 4 столовые ложки
Мука - 300 грамм

Ингредиенты для крема:

Творог - 400 грамм
Яйца - 4 штуки
Сахар - 150 грамм
Ваниль - 1/4 чайной ложки
Сметана - 100 грамм
Крахмал - 3 столовые ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Мягкое сливочное масло, сахар тщательно перемешать вилкой
  • 2 шаг: Добавить какао, муку - частями - перемешать. Тесто получится сухим
  • 3 шаг: Крем: миска с творогом, яйца, сахар+ ваниль, сметана, крахмал - тщательно перемешиваем
  • 4 шаг: В форму для выпечки выложить половину сухой смеси (теста), разровнять
  • 5 шаг: Сверху налить всю получившейся крем, и оставшейся часть тесто присыпать сверху
  • 6 шаг: Отправляем в духовку , выпекать при температуре 180 градусов на 40 минут
  • 7 шаг: Достать, дать остыть, снять форму - подаватьпорционно
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Творожный "Торфяной" пирог
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: