Шоколадные шарики

Шоколадные шарики Шоколадные шарики, гиф рецепт шоколадных конфет в домашних условиях - обсыпка любая
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Сливки 35 % - 200 мл
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Шоколад - 160 грамм
Печенье - 210 грамм
Кокосовая стружка - обвалять
Какао - обвалять

Способ приготовления:

  • 1 шаг: На водяную баню поставить сливки, покрошить шоколад - растопить
  • 2 шаг: Добавить мягкое сливочное масло - растопить, снять с бани
  • 3 шаг: Печень перебить в блендере в крошку, добавить в шоколадную массу
  • 4 шаг: Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 15 - 30 минут
  • 5 шаг: Готовим мисочку с кокосовой стружкой, руками катаем шарик и обваливаем в стружке
  • 6 шаг: Выложить на блюдо, поставить в холодильник
  • 7 шаг: Подавать к чаю
  • 8 шаг: Приятного чаепития!
Добавить комментарий к рецепту Шоколадные шарики
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: