Шоколадный десерт с сюрпризом

Шоколадный десерт с сюрпризом Шоколадный десерт с сюрпризом, гиф рецепт королевского десерта с шикарной, ресторанной подачей - удивите своих гостей
0 5 3.4 (7)

Ингредиенты:

Шоколад - 250 грамм
Сахар - 150 грамм
Яйца - 3 штуки
Соль - на кончике ножа
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Мука - 150 грам
Масло сливное - 200 грамм

Карамель:
Сливки - 100 мл
Сахар - 100 грамм
Сливочное масло - 30 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Растопить шоколад на водяной бане, надуть небольшой шарик - завязать, окунуть в шоколад
  • 2 шаг: Остудить шарик минимум 1 час
  • 3 шаг: В миску сахар, яйца - взбить миксером, добавить соль, разрыхлитель, мука - взбить
  • 4 шаг: Добавить растопленное сливочное масло и оставшийся растопленный шоколад
  • 5 шаг: Перемешать тщательно лопаткой
  • 6 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто, отправить в духовку
  • 7 шаг: Выпекать при температуре 175 градусов на 25 минут, достать, остудить
  • 8 шаг: Небольшой формочкой вырезать порционные кружочки
  • 9 шаг: Оформление: на тарелку выложить ягоды, в центр шоколадный бисквит на бисквит шарик мороженного
  • 10 шаг: Вспоминаем о воздушном шарике, достаем наш шоколад который уже застыл, лопаем шарик - у нас остается шоколадная форма
  • 11 шаг: Нарывает наш десерт шоколадной формой
  • 12 шаг: При подаче шоколадный шар - полить горячим шоколадом или карамелью
  • 13 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Шоколадный десерт с сюрпризом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: