Яблочный пирог с миндальной корочкой

Яблочный пирог с миндальной корочкой Яблочный пирог с миндальной корочкой, гиф рецепт простого пирога из яблок с румяной корочкой из лепестков миндаля
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Мука - 60 грамм
Сахар - 70 грамм
Разрыхлитель - 15 грамм
Яйца - 2 штуки
Молоко - 90 мл
Коньяк - 1 столовая ложка
Масло растительное - 2 столовые ложки
Яблоки - 4 штуки

Миндальная корочка
Яйцо - 1 штука
Сливочное масло - 3 столовые ложки
Сахар - 80 грамм + 1 столовая ложка
Миндаль лепестки - 3 столовые ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель - перемешать сухие
  • 2 шаг: Добавить яйца - взбить блендером, добавить молоко, коньяк, масло - взбить
  • 3 шаг: Очистить яблоки от шкуры, вырезать сердцевин ку, порезать пластинами в миску
  • 4 шаг: Аккуратно все перемешать, вылить в подготовленную форму - разровнять в духовку
  • 5 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 30 минут
  • 6 шаг: Корочка: в миске взбить яйцо, масло, сахар до бела
  • 7 шаг: Достаем пирог, сверху заливаем белой массой, посыпаем сахаром, миндалем, в духовку
  • 8 шаг: Запекаем при температуре 200 градусов на 20 минут
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Яблочный пирог с миндальной корочкой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: