Пирог с творожным кремом и вишней

Пирог с творожным кремом и вишней Пирог с творожным кремом и вишней, гиф рецепт пирога и нежным творожным кремом и цельной вишней
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Яйцо - 1 штука
Сахар - 100 грамм
Масло растительное - 2 столовые ложки
Сметана - 100 грамм
Мука - 80 грамм
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Какао - 4 столовые ложки

Ингредиенты для крема:

Творог - 250 грамм
Ванилин - 5 грамм
Сливки - 200 мл
Сахарная пудра - 100 грамм
Желатин - 20 грамм
Вода - 40 мл
Вишня - 200 грамм


Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске взбить яйцо с сахаром до бела, добавить масло, сметану - взбить блендером
  • 2 шаг: Отдельно смешать муку, разрыхлитель, какао - перемешать
  • 3 шаг: Добавляем сухие к жидкому тесто - взбить блендером
  • 4 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить тесто, разровнять в духовку
  • 5 шаг: Запекать при температуре 190 градусов на 20 минут , достать остудить - нарезать кубиками
  • 6 шаг: Творожный крем: творог, ванилин, сливки и пудру взбить миксером
  • 7 шаг: Желатин замочить в воде до разбухания, растворить на водяной бане, добавить в творог перемешать
  • 8 шаг: Форму застилаем пергаментом, выкладываем первый слой творога
  • 9 шаг: Выкладываем на него кубики бисквита и вишню - разравниваем по поверхности
  • 10 шаг: На вишню еще слой творога - разровнять и так повторить 2 -3 слоя - в холодильник на 5 часов
  • 11 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Пирог с творожным кремом и вишней
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: