Творожный десерт в креманке

Творожный десерт в креманке Творожный десерт в креманке, гиф рецепт - готовим легкий десерт в креманке из творога, кофе и печенья!
0 5 3 (2)

Ингредиенты:

Творог мягкий - 200 грамм
Сметана - 100 грамм
Сахар - 50 грамм
Ванилин - 1 пакетик
Какао - 1,5 чайных ложек
Печенье - 150 грамм
Кофе заварной - 1 чайная ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске смешиваем творог, сметану, сахар, ванилин - взбиваем миксером
  • 2 шаг: Массу разделить на 2 части, в одну добавить какао - тщательно перемешать
  • 3 шаг: Печенье покрошить не сильно мелко - кусочками, сварить кофе ~ 50 мл
  • 4 шаг: Собираем десерт в креманке: ложем белую часть творога, кусочки печенья, поливаем кофе
  • 5 шаг: Сверху кладем шоколадную часть, кусочки печенья + кофе - украшаем по желанию бананом или ягодами
  • 6 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Творожный десерт в креманке
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: