Пирог Маргарита

Пирог Маргарита Пирог маргарита рецепт, старый традиции классического пирога
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Масло сливочное - 200 грамм
Сода - 1/2 чайной ложки
Сахар - 200 грамм
Мука - 45- грамм
Желтки - 2 штуки
Джем - 250 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Сливочное масло растопить, желтки отделить от белков
  • 2 шаг: Добавить в желтки сахар - перетереть, после добавить масло, соду - перемешать
  • 3 шаг: Частями просеиваем муку в миску лопаткой замешиваем тесто
  • 4 шаг: Выкладываем тест она стол, вымешиваем с остатками муки, тесто - мягкое
  • 5 шаг: Разделить тесто на 1/3 части, форму для выпечки смазать маслом
  • 6 шаг: Большую часть теста выкладываем в форму и разравниваем по форме с бортиками
  • 7 шаг: В форму на тесто выкладываем густой джем, разравниваем
  • 8 шаг: Из малой части теста катаем небольшие шарики и выкладываем в пирог утопая в джеме
  • 9 шаг: Ставим в духовку, выпекать при 200 градусах 40 минут
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Пирог Маргарита
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: