Вергуны

Вергуны Рецепт пышных вергунов из творога, быстро, полезно - очень вкусно
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Творог - 250 грамм
Соль - 1/3 чайной ложки
Сахар - 4 столовые ложки
Ванилин - 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Яйцо - 1 штука
Мука - 150 грамм
Масло растительное - для жарки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске смешать яйцо, творог, сахар, соль, ванилин, разрыхлитель
  • 2 шаг: Все тщательно перемешать, просеять муку - замесить мягкое тесто
  • 3 шаг: Тесто раскатать в прямоугольник, разрезать на небольшие прямоугольники
  • 4 шаг: В каждом сделать небольшой надрез и завернуть - смотрите видео
  • 5 шаг: Разогреть масло для фритюра, жарить до коричневого цвета
  • 6 шаг: Выложить на салфетку чтобы убрать лишнее масло
  • 7 шаг: При подаче посыпать сахарной пудрой
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

Похожие Гиф рецепты:

Добавить комментарий к рецепту Вергуны
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: