Панкейки с бананом

Панкейки с бананом Панкейки с бананом, нежный кляр, хрустящая корочка пошаговый рецепт пышных панкейков
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Банан - 2 штуки

Кляр:
Молоко - 200 мл
Сахар - 2 столовые ложки
Яйца - 3 штуки
Масло - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Мука - 100 грамм
Ваниль - на кончике ножа
Соль - на кончике ножа

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Кляр: Желтки отделяем от белков, к желткам добавляем соли - взбиваем
  • 2 шаг: Добавляем молоко, перемешиваем, добавляем муку и разрыхлитель - перемешиваем
  • 3 шаг: Белки взбить с сахаром до пышной пены
  • 4 шаг: Аккуратно вводим белки в желтки, лопаткой вмешиваем, добавляем масло - перемешиваем
  • 5 шаг: Бананы нарезать на кружочки толщиной 1 см
  • 6 шаг: Сковороду разогреваем - банан окунаем в кляр , выкладываем на разогретую сковороду
  • 7 шаг: Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета
  • 8 шаг: Нежные, пышные панкейки, можно полить шоколадом !
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Панкейки с бананом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: