Апельсиновая шарлотка

Апельсиновая шарлотка Апельсиновая шарлотка рецепт, новый вариант как разнообразить шарлотку ! Вкусный и простой десерт
0 5 2.4 (8)

Ингредиенты:

Апельсин - 1 штука
Яйца - 4 штуки
Сахар - 4 столовые ложки
Соль - щепотка
Ванилин - 1 пакетик
Мука ~ 160 грамм
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Крахмал - 1 столовая ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Чистим и филируем апельсин, филе порезать пополам
  • 2 шаг: В миске взбиваем яйца с сахаром и солью до пышной пены
  • 3 шаг: Далее добавляем ванилин, муку + крахмал - тесто должно стекать с лопатки
  • 4 шаг: В тесто кладем 1/2 часть филе апельсина, добавляем разрыхлитель перемешиваем
  • 5 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, выложить филе апельсина, посыпать крахмалом
  • 6 шаг: Выливаем тесто, аккуратно разравниваем, отправляем в духовку
  • 7 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов ~ 30 минут
  • 8 шаг: При подаче можно посыпать сахарной пудрой
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

Похожие Гиф рецепты:

Добавить комментарий к рецепту Апельсиновая шарлотка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: