Пышный бисквит с кремом и ягодами

Пышный бисквит с кремом и ягодами Пышны бисквит для торта, домашнее приготовление нежного бисквита со сливочным кремом и смородиной
0 5 3 (2)

Ингредиенты:

Яйца - 9 штук
Сахар - 100 грамм
Мука - 150 грамм
Ванилин - 1 чайная ложка
Какао - 25 грамм

Ингредиенты для крема:

Сливки 33 % - 250 грамм
Сахарная пудра - 200 грамм
Творожный сыр - 220 грамм
Черника - 100 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Желтки отделяем от белков. Желтки с 50 грамм сахара взбить до пышности
  • 2 шаг: Отдельно в миске взбить белки с 50 грамм сахара до устойчивых пиков
  • 3 шаг: Аккуратно ввести белки в желтки - перемешать лопаткой
  • 4 шаг: Просеиваем в массу муку, ванилин, какао - перемешать
  • 5 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, вылить тесто, поставить в духовку
  • 6 шаг: Выпекать при температур 170 градусах ~ 40 - 60 минут, проверить зубочисткой
  • 7 шаг: Достаем, остужаем, разрезаем на 3 - 4 круга
  • 8 шаг: Крем: в большой миске взбить сливки, добавить сахарную пудру - продолжить взбивать
  • 9 шаг: Добавляем творожный сыр, еще раз взбиваем миксером, добавляем ягоды - взбиваем
  • 10 шаг: Собираем тортик бисквит: корж слой крема, корж, слой крема, корж слой крема
  • 11 шаг:Сверху выложить ягоды, немного примять, посыпать сахарной пудрой, в холодильник на 2 часа
  • 12 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Пышный бисквит с кремом и ягодами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: