Быстрый торт

Быстрый торт Быстрый и вкусный торт
0 5 3.5 (2)

Ингредиенты:

Слоенное тесто - 50 грамм

Ингредиенты для крема:

Масло сливочное - 500 грамм
Сгущенка - 1 банка
Мягкий сливочный сыр - 140 грамм
Сметана - 3 столовые ложки
Какао - 1 столовая ложка
Шоколад - по желанию

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Покупное слоенное тесто 2 пласта - не разможивать
  • 2 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем 2 плата теста
  • 3 шаг: Выпекаем при температуре 190 градусов - 30 минут, достать - остудить
  • 4 шаг: Тест с помощью ножа - разделяем на квадраты, крошку оставляем для посыпки
  • 5 шаг: Крем: мягкое сливочное масло + сгущенное молоко, сыр, сметана, какао - взбить блендером
  • 6 шаг: Если крем сильно жидким, поставьте в холодильник на 30 минут
  • 7 шаг: Коржи промазать кремом, сверху посыпать оставшейся крошкой, в холодильник на 2 часа
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Быстрый торт
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: