Торт Черный Лес

Торт Черный Лес Торт Черный Лес рецепт - красивый и очень вкусный рецепт торта! Готовиться просто и быстро
0 5 2 (5)

Ингредиенты:

Коржи:
Яйцо - 6 штук
Сахар - 150 грамм
Мука - 100 грамм
Какао - 40 грамм
Масло сливочное - 80 грамм



Ингредиенты для крема:

Сироп:
Вишня - 300 грамм
Сахар - 120 + 50 грамм

Крем:
Сливки 30% - 250 мл
Сахарная пудра - 100 грамм
Творог - 250 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Переложить вишню в миску, добавить 50 грамм сахара - оставить на 30 минут - пусть пустит сок
  • 2 шаг: По истечению времени, вишню достать из сока, отставить в сторонку
  • 3 шаг: Сок ставим на огонь, добавляем 120 грамм сахара - готовим на огне до загустения сиропа
  • 4 шаг: Возвращаем вишню в приготовленный сироп - убираем в сторонку
  • 5 шаг: Коржи: яйца + сахар взбить блендером, добавить муку, какао, растопленное масло - тщательно перемешиваем лопаткой
  • 6 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, делим тесто на 3 части - выливаем получившееся тесто, выпекаем 10 минут при 180 градусах
  • 7 шаг: Крем: в глубокую миску взбиваем сливки и сахарную пудру, добавляем творог - перемешиваем
  • 8 шаг: Собираем торт: корж + пропитка (сироп), выкладываем крем на крем выкладываем вишню - повторяем слои
  • 9 шаг: Края торта обмазать кремом, украсить шоколадной крошкой - сверху шоколад и вишня - в холодильник на 5 часов
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Торт Черный Лес
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: