Апельсиновый кекс

Апельсиновый кекс Апельсиновый кекс рецепт, ароматный и простой в приготовлении кекс из сока апельсина
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Сливочное масло - 60 грамм
Сахар - 80 грамм
Яйца - 2 штуки
Цедра апельсина - 1 штука
Сок апельсина - 1 штука
Сметана - 1 столовая ложка
Мука - 180 грамм
Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Растопить сливочное масло , добавить сахар, яйца - перемешать венчиком
  • 2 шаг: Добавить сметану, цедру, сок апельсина - перемешать
  • 3 шаг: Добавить муку, разрыхлитель - тщательно перемешать
  • 4 шаг: Форму для выпечки застелить пергаментом, вылить тесто, разравнять
  • 5 шаг: В духовку на 180 градусов на 30 минут, достать - дать остыть
  • 6 шаг: Подавать порционно, посыпать сахарной пудрой
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Апельсиновый кекс
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: