Японские панкейки суфле

Японские панкейки суфле Японские панкейки суфле, знаменитые на весь мир своей воздушностью и пышностью!
0 5 3 (2)

Ингредиенты:

Яйца - 2 штуки
Ванилин - 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Мука - 40 грамм
Молоко - 25 грамм
Сахар - 30 грамм
Лимонный сок - 1/2 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Отделяем желтки от белков, в миске взбиваем желтки с молоком, ванилином и маслом
  • 2 шаг: Аккуратно вводим просеянную муку, разрыхлитель - перемешиваем
  • 3 шаг: Отдельно взбиваем белки до первых пузырьков, добавляем лимонный сок
  • 4 шаг: Добавляем сахар и увеличиваем скорость взбивания до устойчивых пиков
  • 5 шаг: В желтки частями вводим белки - аккуратно перемешиваем лопаткой
  • 6 шаг: Разогреваем сковороду,смазываем маслом - выкладываем ложкой панкейки
  • 7 шаг: Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны под крышкой
  • 8 шаг: При подаче украсить по желанию
  • 9 шаг: Приятного аппетита !
Добавить комментарий к рецепту Японские панкейки суфле
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: