Бисквит с кокосовыми шариками

Бисквит с кокосовыми шариками Бисквит с кокосовыми шариками- пошаговый рецепт пирога с кокосовой стружкой и шоколадным бисквитом
0 5 3.3 (4)

Ингредиенты:

Кокосовые шарики:
Творог - 250 грамм
Кокосовая стружка - 50 грамм
Сахар - 50 грамм
Желтки - 2 штуки
Крахмал - 2 столовые ложки

Бисквит:
Мука - 2 столовые ложки
Крахмал - 2 столовые ложки
Какао - 3 столовые ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Яйца - 4 штуки
Сахар - 60 грамм
Ванилин - 10 грамм
Шоколад - 50 грамм

Ингредиенты для крема:

Молоко - 120 мл
Сахар - 50 грамм
Масло сливочное - 25 грамм
Шоколад - 100 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Смешать творог, стружку, сахар, желтки, крахмал - перемешать до однородности
  • 2 шаг: В форму для выпечки выложить сформированные шарики из творога
  • 3 шаг: В миске смешать: муку, крахмал, какао, соль, разрыхлитель - перемешать
  • 4 шаг: В миске взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и растопленный шоколад - перемешать
  • 5 шаг: В сухую смесь добавить взбитые яйца - перемешать, получиться масса как сметана
  • 6 шаг: Влить массу в форму с кокосовыми шариками - в духовку
  • 7 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 30 минут
  • 8 шаг: Ганаш: в сотейнике молоко, сахар, масло ставим на огонь, доводим до кипения
  • 9 шаг: Добавляем шоколад, перемешиваем до растворения и однородной массы
  • 10 шаг: Достаем бисквит, сверху поливаем ганаш и посыпаем кокосовой стружкой
  • 1 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Бисквит с кокосовыми шариками
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: