Блинный пирог с творогом

Блинный пирог с творогом Блинный пирог с творогом рецепт - просто блины скучно? хотите блюдо - вот вам вкусный пирог с творогом!
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Творог - 500 грамм
Изюм - 50 грамм
Курага - 50 грамм
Яйцо - 1 штука
Ванилин - 1 чайная ложка
Сахар - 2 столовые ложки

Заливка:
Сметана - 3 столовые ложки
Яйца - 2 штуки
Сахар - 3 столовые ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Для начала печем блины вашим любимым рецептом - потом,
  • 2 шаг: Курагу и творог лучше залить горячей водой и хорошо промыть
  • 3 шаг: Далее курагу режем на кусочки, изюм оставляем как есть
  • 4 шаг: Смешиваем творог, сахар, ванилин, яйцо - перемешиваем
  • 5 шаг: Добавляем курагу и изюм - перемешиваем
  • 6 шаг: Каждый блинчик начиняем творогом, сворачиваем рулетики
  • 7 шаг: Форму смазать маслом, выкладываем блинные рулетики спиралью плотно
  • 8 шаг: Заливка: яйца, сахар, сметана - перемешать - залить пирог - в духовку
  • 9 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов на 25 минут
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Блинный пирог с творогом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: