Творожное печенье

Творожное печенье Творожное печенье рецепт, готовим без яиц! Делаем вкусное, рассыпчатое печенье,
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Творог - 600 грамм
Мука - 2 стакана
Сливочное масло - 200 грамм
Сахар - 1 стакан
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Корица - 1/2 чайной ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске смешиваем мягкое масло, творог, сахар, соль и корицу - перемешать миксером
  • 2 шаг: Добавляем просеянную муку + разрыхлитель - тщательно замешиваем руками тесто
  • 3 шаг: Подпыляем мукой стол, выкладываем тесто и раскатываем в пласт толщиной 0,5 мс
  • 4 шаг: С помощью круглой формы вырезаем формочки, рядом ставим миску с сахаром
  • 5 шаг: Берем кружочек, обмакиваем в сахар с двух сторон и сворачиваем пополам, и еще раз пополам
  • 6 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить печенье - в духовку
  • 7 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов ан 25 минут
  • 8 шаг: Выложить на блюдо посыпать сахарной пудрой
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Творожное печенье
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: