Марципановый рулет

Марципановый рулет Марципановый торт рулет, готовим необыкновенный рулет из сухофруктов в шубе из марципана
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Сухое молоко - 400 грамм
Сгущенное молоко - 400 грамм
Вода - 100 мл
Масло растительное - 2 столовые ложки
Сахарная пудра - по вкусу
Ванильный сахар - 10 грамм
Курага - 100 грамм
Чернослив - 100 грамм
Изюм - 50 грамм
Печенье - 100 грамм
Ром - 100 мл
Масло сливочное - 50 грамм
Мука - 50 грамм
Грецкие орехи - 100 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Сухофрукты лучше заранее промыть, обсушить
  • 2 шаг: Заливаем сухофрукты ромом и отставляем минут на 30 - настояться
  • 3 шаг: Измельчить в блендере печенье, орехи и настоянные сухофрукты
  • 4 шаг: Добавить мягкое сливочное масло и перемешать смесь до однородной консистенции
  • 5 шаг: Стол подпыляем мукой, выкладываем ореховую смесь, катаем колбаску - в холодильник на 30 минут
  • 6 шаг: Марципан: смешать сухое молоко, сгущенное молоко, вода и ванильный сахар - замесить тесто и скатать в шар
  • 7 шаг: Стол и шар полить подсолнечным маслом, раскатать в пласт в 0,5 см
  • 8 шаг: По середине кладем ореховую колбаску, оберните колбаску тестом в рулет, разровнять и убрать в холодильник
  • 9 шаг: Аккуратно нарезать на порции
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Марципановый рулет
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: