Торт Полено

Торт Полено Торт полено из слоенного теста - самый простой и вкусный рецепт торта.
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Слоенное тесто - 1 пласт
Сливки - 500 мл
Сгущенное молоко - 1 банка
Миндальные лепестки - украшение или
Кокосовая стружка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Слоенное тесто выложить на пергамент, разрезать на полоски 2 -3 см шириной
  • 2 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов пока не подрумянятся, дать остыть
  • 3 шаг: Крем: в глубокой миске взбиваем сливки, добавляем сгущенное молоко - продолжаем взбивать
  • 4 шаг: Расстилаем пищевую пленку, выкладываем по 3 палена, обильно смазываем получившимся кремом
  • 5 шаг: Слои можно посыпать миндальными лепестками или кокосовой стружкой
  • 6 шаг: Повторяем с каждым слоем, оставляем крем чтобы покрыть торт и украсить
  • 7 шаг: С помощью пленки формируем "полено" и ставим прям в пленке в холодильник для пропитки
  • 8 шаг: Достать, снять пленку, сверху промазать кремом и посыпать кокосовой стружкой или миндалем
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Торт Полено
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: