Наполеон из печенья Ушки

Наполеон из печенья Ушки Торт наполеон из печенья ушки - самый простой способ приготовить торт без выпечки!
0 5 3 (3)

Ингредиенты:

Печенье Ушки - 800 грамм
Молоко - 1 литр
Яйца - 4 штуки
Масло сливочное - 150 грамм
Сахар - 1/2 стакана
Мука - 6 столовых ложек
Ванильный сахар - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Крем: в миске соединить муку, сахар, ванильный сахар - перемешать
  • 2 шаг: Добавить яйца, перемешать добавить немного молока и хорошо взбить венчиком
  • 3 шаг: Сотейник ставим на плиту, выливаем оставшееся молоко + яичную смесь довести до кипения
  • 4 шаг: Убавить огонь и варить до загустения на медленном огне
  • 5 шаг: Снять с огня, дать немного остыть и добавить мягкое сливочное масло - перемешать до однородности
  • 6 шаг: Собираем торт в форме: дно поливаем кремом, выкладываем слой печенья + поливаем кремом
  • 7 шаг: Повторять слои пока не закончится печенье, (оставьте несколько штук для обсыпки ) делаем крошку
  • 8 шаг: Сверху обильно поливаем кремом и посыпаем измельченной крошкой - в холодильник на несколько часов
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Наполеон из печенья Ушки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: