Марокканские блины - Багрир

Марокканские блины - Багрир Марокканские блины рецепт, пенное тесто для марокканских блинов - получаются воздушными как облачко
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Вода - 650 мл (теплая)
Мука - 300 грамм
Манка - 100 грамм
Желтки - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Масло растительное - 1 чайная ложка
Дрожжи - 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске смешать муку, манку, сахар, разрыхлитель, дрожжи - перемешать
  • 2 шаг: Добавить желтки, масло воду вливать струйкой и взбивать миксером одновременно
  • 3 шаг: Накрыть полотенцем, дать постоять от 30 минут до 1,5 часа
  • 4 шаг: Тесто помешать ложкой, нагреть сковороду с антипригарным покрытием
  • 5 шаг: Наливать тесто на сковороду помогая ему растечься
  • 6 шаг: Блины печь с одной стороны до румяной корочки
  • 7 шаг: Подавать с джемом или медом
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Марокканские блины - Багрир
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: