Банановое суфле

Банановое суфле Банановое суфле рецепт, готовим нежный и простой десерт, готовится быстро, съедается еще быстрей
0 5 3 (2)

Ингредиенты:

Банан - 3 штуки
Творог - 500 грамм
Сахар - 1/2 столовой ложки
Вода - 1/2 стакана
Желатин - 20 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Заранее замочить желатин в воде, растворить на огне не доводя до кипения
  • 2 шаг: Банан почистить, пюрировать блендером, добавить творог и сахар - до однородной массы
  • 3 шаг: Желатин добавить к массе - хорошо перемешать
  • 4 шаг: Перелить массу в формочки, в холодильник до застывания
  • 5 шаг: При подаче можно полить шоколадом
  • 6 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Банановое суфле
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: