Конфитюр из киви и банана

Конфитюр из киви и банана Конфитюр из киви и банана - Конфитюр – фирменное блюдо города Бар-ле-дюк , сочетание киви и банана - очень вкусно
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Киви - 6 штук
Банан - 2 штуки
Сахар - 200 грамм
Лимон - 1/2 штуки
Желатин - 1 чайная ложка
Вода - 65 мл

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Желатин заливаем холодной водой - оставляем набухать
  • 2 шаг: Очищаем киви и банан и нарезаем кубиком
  • 3 шаг: В кастрюлю выкладываем фрукты, добавляем сахар - перемешиваем
  • 4 шаг: Оставляем на среднем огне - 2-3 минуты
  • 5 шаг: Добавляем желатин и лимонный сок - варим на маленьком огне 5 минут
  • 6 шаг: Конфитюр разлить по баночкам - остудить, Готово
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Конфитюр из киви и банана
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: