Печенье с рикоттой

Печенье с рикоттой Печенье с рикоттой рецепт, простые и в тоже время вкусные, полезные печенье
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Сливочное масло - 100 грамм
Сахар - 175 грамм
Рикотта - 250 грамм
Ванилин - 1/2 чайной ложки
Соль - щепотка
Яйцо - 1 штука
Лимон - 1 штука
Мука - 250 грамм
Сода - 1 чайная ложка


Ингредиенты для крема:

Сахарная пудра - 200 грамм
Сок лимона - 1 штука
Посыпка - для украшения

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Мягкое масло, сахар, ванилин - перемешать миксером
  • 2 шаг: Добавляем рикотту, яйцо, цедру 1 лимона - перемешать миксером
  • 3 шаг: Просеять муку, добавить соду - перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 2 часа
  • 4 шаг: Противень застелить пергаментом, брать тесто ложкой и выкладывать на противень
  • 5 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов на 20 минут
  • 6 шаг: Глазурь: сахарную пудру смешать с соком 1 лимона - до однородного состояния
  • 7 шаг: Окунаем печенье в глазурь и посыпаем кондитерской посыпкой
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Печенье с рикоттой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: