Брауни орехами и маскарпоне

Брауни орехами и маскарпоне Брауни орехами и маскарпоне рецепт - готовим шоколадный брауни с грецким орехом и маскарпоне
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Маскарпоне - 130 грамм
Горький шоколад с миндалем - 1 плитка
Сливочное масло - 230 грамм
Сахар - 200 грамм
Какао - 75 грамм
Яйца - 3 штуки
Ванильный сахар - 2 чайные ложки
Соль - щепотка
Мука - 75 грамм
Грецкий орех - 60 грамм


Глазурь
Сливки - 75 мл
Сливочное масло - 50 грамм
Шоколад - 120 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Шоколад с миндалем ломаем, кладем в сотейник + сливочное масло - растапливаем
  • 2 шаг: Перекладываем в миску, добавляем маскарпоне - перемешиваем венчиком
  • 3 шаг: Добавляем сахар, какао, яйца тщательно перемешиваем
  • 4 шаг: Добавляем ванильный сахар, соль, просеиваем муку - перемешиваем до однородности
  • 5 шаг: Грецкие орехи мелко порубить, оставить небольшую часть для подачи, остальное в тесто - перемешать
  • 6 шаг: В форму для запекания перелить тесто, разровнять в духовку
  • 7 шаг: Выпекать при температуре 170 градусов на 40 мнут
  • 8 шаг: Глазурь: разогреть сливки, сливочное масло, добавить шоколад - растопить
  • 9 шаг: Готовый и остывший брауни полить глазурью и посыпать грецким орехом
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Брауни орехами и маскарпоне
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: