Булочки-пирожные с яблоком

Булочки-пирожные с яблоком Булочки пирожные с яблоком, рецепт нежных и простых булочек румяные щечки , гости оценят вкуснятину
0 5 3.5 (2)

Ингредиенты:

Сливочное масло – 100 грамм
Сметана – 100 грамм
Мука – 200-250грамм
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сахар – 50 грамм
Соль – 1/3 чайная ложка
Яблоки – 6 штук

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем сметану, соль, сахар - перемешиваем венчиком
  • 2 шаг: Просеиваем муку и разрыхлитель - замешиваем тесто
  • 3 шаг: Тесто убираем в холодильник на 1 час
  • 4 шаг: Яблоки очищаем от шкурки, вырезаем сердцевину - оставляем половинки
  • 5 шаг: Достаем тесто, скатываем в колбаску, делим на 12 равных частей
  • 6 шаг: Каждую часть тонко раскатываем кладем половинку яблока - заворачиваем, скрепляем края
  • 7 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить яблочки в тесте, смазать яйцом и посыпать сахаром
  • 8 шаг: Выкладываем на противень , отправляем в духовку
  • 9 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов на 45 минут - до румяности
  • 10 шаг:
Добавить комментарий к рецепту Булочки-пирожные с яблоком
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: