Группа Gif-Рецептов в ВК.
Присоединяйтесь.
Популярные Гиф рецепты
Полезные рассчеты
Яблочный пирог с рикоттой
Ингредиенты:
Тесто слоенное - 400 грамм
Яблоки крупные - 4 штуки
Сахар - 100 грамм
Корица - 2 чайные ложки
Крахмал - 1 чайная ложка
Рикотта - 250 грамм
Мука - 3 столовые ложки
Сахарная пудра - 100 грамм
Лимонный сок - 3 столовые ложки
Яблоки крупные - 4 штуки
Сахар - 100 грамм
Корица - 2 чайные ложки
Крахмал - 1 чайная ложка
Рикотта - 250 грамм
Мука - 3 столовые ложки
Сахарная пудра - 100 грамм
Лимонный сок - 3 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Очищаем яблоки и нарезаем небольшим кубиком в миску
- 2 шаг: Засыпаем сахаром, 1 ложкой корицы, крахмалом, рикотту - перемешиваем
- 3 шаг: Подпылить стол, раскатать тесто в тонкий пласт, посыпать его сахаром и корицей (край оставить без присыпки)
- 4 шаг: Сахар и корицу придавить скалкой, край без посыпки смазать водой или яйцом
- 5 шаг: Тесто сворачиваем в рулет, нарезаем на кружочки, эти кружочки раскатываем тонко
- 6 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, половину кружочков выложить, сверху выложить начинку
- 7 шаг: На начинку выложить оставшиеся тонкие кружочки теста - в духовку
- 8 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов на 30 минут
- 9 шаг: Глазурь: сахарная пудра + лимонный сок - развести - полить перед подачей
- 10 шаг: Приятного аппетита!
Похожие Гиф рецепты:
Добавить комментарий к рецепту Яблочный пирог с рикоттой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.