Творожное слоенное печенье

Творожное слоенное печенье Творожное печенье, готовим очень вкусное, творожное, слоенное, хрустящее печенье!
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Творог – 200 грамм
Сливочное масло – 100 грамм
Сахар – 2 столовые ложки
Мука – 150 - 200 грамм
Соль – 1/3 чайной ложки
Разрыхлитель – 1 чайной ложки
Ванилин – по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Творог кладем в миску, разминаем вилкой
  • 2 шаг: Добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла , сахар, ванилин, разрыхлитель, соль
  • 3 шаг: Тщательно вымешиваем тесто руками, добавляем муку, вымешиваем в холодильник на 30 минут
  • 4 шаг: Достаем тесто, делим на 3 равные части, кждый пласт раскатываем в прямоугольник
  • 5 шаг: Каждый пласт теста посыпаем сахаром, сверху накрываем тесто + сахар - получается слоя
  • 6 шаг: Получившееся слои теста немного приминаем скалкой и разрезаем на прямоугольники
  • 7 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем печенье в духовку
  • 8 шаг: Выпекать при температуре 210 градусов на 15 минут
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Творожное слоенное печенье
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: