Блинчики с риккотой

Блинчики с риккотой Блинчики с риккотой - готовим на завтрак фантастические блинчики с рикоттой и ягодой !
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Рикотта - 250 грамм
Сахарная пудра - 2 столовые ложки
Яйца - 3 штуки
Сахар - 3 столовые ложки
Сливочное масло - 30 грамм
Мука - 200 грамм
Молоко - 200 мл
Банан, яблоко - по вкусу
Конфеты, шоколад - по желанию

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске смешиваем рикотту, сахарную пудру - перемешиваем
  • 2 шаг: Белки отделить от желтков, белки просто взбить до устойчивых пиков
  • 3 шаг: В желтки добавить сахар, сливочное масло мягкое - перемешать венчиком
  • 4 шаг: В желтки добавить муку, перемешать, добавить молоко тщательное перемешать венчиком
  • 5 шаг: В Желтки с мукой добавить взбитые белки - перемешать
  • 6 шаг: Любые фрукты очистить и нарезать средним кубиком
  • 7 шаг: В небольшую кокотницу наливаем тесто, выкладываем сверху фрукты, шоколад - как вам угодно
  • 8 шаг: Запекать в духовке при температуре 220 градусов на 15 минут
  • 9 шаг: Выложить порционно, сверху положив шарик рикотты
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Блинчики с риккотой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: