Морковное печенье

Морковное печенье Морковное печенье - полезное печенье для перекуса с сырным кремом
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Яйцо - 1 штука
Сахар - 200 грамм
Сливочное масло - 200 грамм
Мука - 150 грамм
Сода - 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Корица - 3/4 чайной ложки
Кокосовая стружка - 60 грамм
Овсяные хлопья - 60 грамм
Морковь - 80 грамм
Сахарная пудра - 100 грамм
Ваниль - 1 чайная ложка
Крем сыр - 180 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске смешать яйцо, сахар, мягкое сливочное масло 150 грамм - взбить миксером
  • 2 шаг: Добавить муку, соду, разрыхлитель , корицу - еще раз взбить миксером
  • 3 шаг: Добавить овсянку, тертую морковь, кокосовую стружку - перемешать
  • 4 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить ложкой тесто сформировать кружочки
  • 5 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 10-15 минут, остужаем и убираем в холодильник на 1 час
  • 6 шаг: Крем: крем сыр, 50 грамм масла, сахарная пудра, ваниль - взбить миксером
  • 7 шаг: Достать печенье из холодильника, половинки соединить вместе промазав кремом
  • 8 шаг: Снова убрать в холодильник на 30 минут
  • 9 шаг: Приятного чаепития
Добавить комментарий к рецепту Морковное печенье
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: