Малиновый пирог

Малиновый пирог Малиновый пирог, гиф рецепт нежного малинового пирога в пошаговой видео инструкции
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Песочное тесто - 250 грамм
Яйца - 2 штуки
Сахар - 100 грамм
Сметана - 100 грамм
Малина - 200 грамм
Крахмал - 1,5 столовой ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Берем песочное тесто, у нас было покупное, вы же можете приготовить его сами
  • 2 шаг: Раскатываем тесто по форме выпечки, с бортами
  • 3 шаг: Застилаем форму пергаментом, аккуратно переносим тесто в форму
  • 4 шаг: Начинка: яйца взбиваем с сахаром, добавляем крахмал, сметану - тщательно взбиваем
  • 5 шаг: Добавляем в начинку целые ягоды малины и ложкой аккуратно перемешиваем
  • 6 шаг: Выливаем начинку на тесто, отправляем в заранее разогретую духовку
  • 7 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов - 40 минут
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Малиновый пирог
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: