Сдобные булочки с творогом

Сдобные булочки с творогом Сдобные булочки с творогом, гиф рецепт воздушных булочек с творожной начинкой
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Тесто:
Мука - 500 грамм
Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 штука
Дрожжи - 7 грамм
Сахар - 70 грамм
Ванилин - 1 пакетик
Масло сливочное - 70 грамм

Начинка
Творог - 500 грамм
Сахар - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске молоко, масло сливочное (мягкое) сахар, дрожжи, ванилин - перемешать
  • 2 шаг: В массу добавить яйцо, муку просеять добавить частями - замесить тесто
  • 3 шаг: Накрыть полотенцем. оставить минимум на 1 час
  • 4 шаг: Начинка: творог, сахар - перемешать
  • 5 шаг: Подпылить стол, выложить тесто, вымесить, разделить на порции
  • 6 шаг: Раскатать порцию, сделать надрезы (см видео) выложить творог, заплести
  • 7 шаг: Выложить на противень, смазать яйцом, отправить в духовку
  • 8 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов, до золотистого цвета
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Сдобные булочки с творогом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: