Печенье "Орешки"

Печенье Печенье Орешки, гиф рецепт классических орешков со сгущенкой, вкус из детства!
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Яйца - 5 штук
Сливочное масло - 250 грамм
Соль - 0,5 чайной ложки
Сахар - 200 грамм
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Мука - сколько возьмет

Ингредиенты для крема:

Сгущенка - 1 банка
Орехи - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске соединяем: яйца сахар, соль - взбить в пышную пену
  • 2 шаг: Добавить сливочное масло, растопленное - перемешать тщательно
  • 3 шаг: Добавить разрыхлитель и муку - тщательно перемешать
  • 4 шаг: Тесто должно получиться таким, чтобы можно было скатать небольшие шарики
  • 5 шаг: Заранее делаем из теста колобки, разогреваем орешницу
  • 6 шаг: Выкладываем в каждый ячейку, печем половинки
  • 7 шаг: Начинка сгущенка с орехом - по желанию
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Печенье "Орешки"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: