Торт вулкан

Торт вулкан Торт вулкан, гиф рецепт необычного и сладкого торта
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Бисквит:
Яйцо куриное - 4 штуки
Сахар - 150 грамм
Мука - 150 грамм
Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Ингредиенты для крема:

Готовые сливки - 1 порция
Банан - 2 штуки
Печенье - 200 грамм

Для поливки :
Шоколад

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Бисквит: взбиваем яйца с сахаром в пышную пену, добавляем муку и разрыхлитель - аккуратно перемешиваем
  • 2 шаг: Наливаем тесто в форму для выпечки, отправляем в духовку
  • 3 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 0 40 минут, до сухой зубочистке
  • 4 шаг: Вынимаем из духовки, оставляем остывать
  • 5 шаг: Крем: Нарезать кубиком банан, в миску выложить взбитые сливки, соединить с бананом - перемешать
  • 6 шаг: Из печенья сделать крошку, добавить к банану - перемешать, поставить в холодильник на 1 час
  • 7 шаг: Шоколад растопить на водяной бане
  • 8 шаг: Разрезаем бисквит на 2 части, верхнюю нарезать на 8 частей треугольниками - смотрим видео
  • 9 шаг: Собираем торт: на нижнюю часть выкладываем наш крем горкой, по бокам выкладываем треугольники бисквита
  • 10 шаг: Заливаем аккуратно шоколадом, можно украсить орешками!
  • 11 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Торт вулкан
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: