Шоколадный пирог с арахисовым кремом

Шоколадный пирог с арахисовым кремом Шоколадный пирог с арахисовым кремом, гиф рецепт вкусного шоколадного пирога с нежным арахисовым кремом
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Шоколадное печенье - 500 грамм
Сливочное масло - 50 грамм
Сыр сливочный - 250 грамм
Арахисовое масло - 1 стакан
Сливки взбитые - 250 грамм
Сахарная пудра - 1 стакан

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Разогреваем духовку 180 градусов. В блендере перебиваем в крошку шоколадное печенье
  • 2 шаг: Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, выложить в форму для выпечки, утрамбовать
  • 3 шаг: Отправить запекаться на 5- 10 минут до корочки, достать с духовки, охладить
  • 4 шаг: В миске смешать сливочный сыр, арахисовое масло- взбить до однородной массы
  • 5 шаг: Взбить сливки с сахарной пудрой, не перебейте! Добавьте к крему - тщательно перемешайте
  • 6 шаг: Крем выложить в шоколадную форму, разровнять и отправить в морозилку на 1 час
  • 7 шаг: Сверху украсить шоколадной крошкой
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Шоколадный пирог с арахисовым кремом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: