Пончики с начинкой и кремом

Пончики с начинкой и кремом Пончики с начинкой и кремом, гиф рецепт шариков пончиков с ягодным джемом внутри и арахисовым кремом
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Готовое тесто - 300 грамм
Растительное масло - для фритюра
Ягодный джем - 100 грамм
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Арахисовая паста - 2 столовые ложки
Сахарная пудра - 100 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: У нас готовое тесто, вы можете купить бисквитное или дрожжевое тесто
  • 2 шаг: Разогреваем фритюр, из теста делаем шарики мини пончики
  • 3 шаг: Отправляем во фритюр жариться до золотистого цвета 3 -5 минут
  • 4 шаг: В кондитерский мешок выкладываем ягодный джем, и начиняем пончики
  • 5 шаг: В миске смешиваем растопленное сливочное масло, арахисовую пасту и сахарную пудру, тщательно перемешиваем
  • 6 шаг: Поливаем арахисовой глазурью каждый пончик, ставим в холод на 30 минут, пусть глазурь остынет
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Пончики с начинкой и кремом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: