Торт Шоколадно-малиновый

Торт Шоколадно-малиновый Торт Шоколадно-малиновый, гиф рецепт нежного шоколадного бисквита с малиновой начинкой
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Бисквит:
Яйца - 6 штук
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 чайная ложки

Ингредиенты для крема:

Малиновый конфитюр:
Малина - 300 грамм
Сахар - 10 грамм
Желатин - 6 грамм

Крем :
Сливки 33% - 500 гр
Сахарная пудра - 100 гр
Творожный сыр - 250 гр

Шоколадная прослойка :
Плитка 100 гр
Сливки 50 гр

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В чаше взбиваем яйца и сахар до пышности, добавляем муку, разрыхлитель - взбиваем
  • 2 шаг: Форму диаметром 22 см наливаем тесто, выпекаем при 180 градусах - 30 минут. Полученный бисквит делим на 3 слоя
  • 3 шаг: Конфитюр: в сотейнике малину и сахар доводим до кипения. Можно процедить массу, чтобы убрать косточки
  • 4 шаг: Ранее замоченный желатин добавляем к малине - перемешиваем и убираем в холодильник на 4 часа
  • 5 шаг: Крем: сливки взбиваем с сахарной пудрой, добавляем творожный крем, продолжаем взбивать до пышности
  • 6 шаг: Шоколадная прослойка: плитка шоколада - любая и сливки, разогреваем в микроволновке 1 минуту, каждые 15 секунд перемешивать
  • 7 шаг: Собираем торт: бисквит, крем, на крем конфитюр, бисквит, шоколадный крем, бисквит, крем - украсить малиной
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Торт Шоколадно-малиновый
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: