Панкейки с нутеллой

Панкейки с нутеллой Панкейки с нутеллой, гиф рецепт белых панкейков с шоколадной нутеллой в серединке.
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Нутелла - 10 столовых ложек
Мука - 1 стакан
Сахар - 3 столовые ложки
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
Соль - 1 /3 чайной ложки
Яйцо - 1 штука
Экстракт ванили - 1 чайная ложка
Молоко - 1 стакан

Способ приготовления:

  • 1 шаг: На пергамент выкладываем по 1 столовой ложке нутеллы и размазываем ее
  • 2 шаг: Отправляем в морозильник до полного застывания
  • 3 шаг: В миску: мука, сахар, соль, разрыхлитель, яйцо, ваниль, молоко замешиваем тесто
  • 4 шаг: Достаем нашу замороженную нутеллу
  • 5 шаг: На сковороду выливаем ложкой тесто, выкладываем на него замороженную нутеллу, сверху накрываем нутеллу еще ложкой теста
  • 6 шаг: Печем панкейки с двух сторон до золотистого цвета
  • 7 шаг: Таким образом нутелла остается внутри, не растекается, а панкейки успевают приготовиться
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Панкейки с нутеллой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: