Овсяные батончики со сгущенкой

Овсяные батончики со сгущенкой Овсяные батончики со сгущенкой, гиф рецепт пошаговое видео полезных фитнес батончиков для перекуса!
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Овсяные хлопья - 200 грамм
Семена тыквы - 100 грамм
Сгущенка - 150 грамм
Лимонный сок - 0,5 штуки
Сливочное масло - 100 грамм
Мед - 1 столовая ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Овсяные хлопья готовим заранее: нужно замочить в воде на несколько часов, лучше на ночь
  • 2 шаг: Слить воду, обсушить в духовке на пергаменте с тыквенными семечками
  • 3 шаг: В миске смешиваем остывшие хлопья с семечками + мед - перемешиваем
  • 4 шаг: Миксером взбить сгущенку, добавить лимонный сок + масло
  • 5 шаг: В форму для выпечки выложить 1/2 часть овсяных хлопьев, разровнять
  • 6 шаг: Сверху положить слой взбитой сгущенки, сверху выложить вторую часть хлопьев с медом
  • 7 шаг: Хорошенько, только аккуратно примять - отправить в холодильник на 2 часа
  • 8 шаг: Достать, разрезать на порционные батончики
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Овсяные батончики со сгущенкой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: