Ягодный чизкейк

Ягодный чизкейк Ягодный чизкейк, гиф рецепт нежнейшего чизкейка из любимых ягод. Чизкей низкокалорийный, можно кушать всем!
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Тесто:
Творог - 250 грамм
Отруби - 5 столовых ложек
Заменитель сахара - по вкусу

Начинка:
Творог - 350 грамм
Активия без добавок - 100 грамм
Яйцо 1 штука
Заменитель сахара - по вкусу

Ингредиенты для крема:

Суфле:
Молоко - 100 мл
Клубника - 6 штук
Агар-Агар - 1/2 чайной ложки
Заменитель сахара - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Корж: В миске творог смешиваем с отрубями и сах.зам, выкалываем в форму, разравниваем, делаем бортики
  • 2 шаг: Отправляем в духовку, выпекать при температуре 180 градусов минут на 10
  • 3 шаг: Начинка: творог, сах.хзам, яйцо, активия - все перебиваем в блендере
  • 4 шаг: Готовый корж достаем, выкладываем на него начинку, снова отправляем в духовку уже на 25 минут
  • 5 шаг: Суфле: В молоко добавляем сах. зам, ставим на огонь, добавляем агар - хорошо перемешиваем
  • 6 шаг: Ягоды, у нас клубника мнем вилкой, отправляем в молоко - варим несколько минут помешивая
  • 7 шаг: Снимаем с огня, даем немного остыть
  • 8 шаг: На остывший корж выливаем наше суфле, остужаем убираем в холодильник
  • 9 шаг: При подаче можно украсить ягодами
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Ягодный чизкейк
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: