Шоколадный пирог

Шоколадный пирог Шоколадный пирог, гиф рецепт - готовим вкусный шоколадный пирог который тает во рту.
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Яйца - 4 штуки
Сахар - 1,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Масло растительное - 1/2 стакана
Какао - 3 столовые ложки
Ванилин - 1 пакетик
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Пропитка:
Молоко - 2 стакана

Ингредиенты для крема:

Взбитые сливки - 1 упаковка

Ганаш:
Шоколад - 500 грамм
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 50 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Корж: яйца, сахар - взбить миксером не более 10 секунд
  • 3 шаг: Добавляем молоко , какао, муку, разрыхлитель , ванилин - тщательно перемешиваем
  • 2 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, вылить приготовленное тесто, в духовку
  • 4 шаг: Выпекать при 180-200 градусов 30 минут -до сухой зубочистки, достать, дать немного остыть
  • 5 шаг: Зубочисткой сделать "дырочки", залить 2 стакана теплого молока - пропитка
  • 6 шаг: Сверху выложить крем взбитые сливки, разровнять, у нас уже готовые сливки. Можно взбить самому
  • 7 шаг: Глазурь: в миску шоколад, масло сливочное, молоко - нагреть на маленьком огне - не кипятить!
  • 8 шаг: Немного остудить полить сверху взбитых сливок - готово!
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Шоколадный пирог
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: