Шоколадный рулет

Шоколадный рулет Шоколадный рулет, гиф рецепт быстрого и очень простого рулетика с кремовой начинкой
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Какао - 1/4 стакана
Мука - 1/3 стакана
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Кофе растворимый - 1/2 чайной ложки
Яйцо - 4 штуки
Сахар - 1/2 стакана

Ингредиенты для крема:

Масло сливочное - 50 грамм
Зефирный крем - 200 грамм
Ваниль - 1 чайная ложка
Соль - щепотка
Сахарная пудра - 1 стакан
Темный шоколад - 1 плитка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Яйца отбелить белки от желтков - взбить белки, взбить желтки с сахаром
  • 2 шаг: В желтки добавить муку, какао, разрыхлитель, кофе, соль - тщательно взбить
  • 3 шаг: Добавить к желтками взбитые белки - аккуратно перемешать
  • 4 шаг: Противень заселить пергаментом, смазать маслом
  • 5 шаг: Вылить жидкое тесто, примерно должно получиться в высоту 1 см, отправляем в духовку
  • 6 шаг: Выпекать при температуре 220 градусов - 10 минут
  • 7 шаг: Достаем, даем немного остыть, сворачиваем в рулет прям с пергаментом
  • 8 шаг: Крем: масло, зефирный крем, ваниль, соль - взбить миксером, добавить пудру продолжая взбивать
  • 9 шаг: Растопить темный шоколад в микроволновке
  • 10 шаг: Рулет, смазываем пласт получившимся кремом, сворачиваем рулет
  • 11 шаг: Поливаем шоколадом, украшаем по желанию конфетами
  • 12 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Шоколадный рулет
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: