Эмпанадас с ананасом и кремом

Эмпанадас с ананасом и кремом Эмпанадас с ананасом и кремом, гиф рецепт нежного эмпанадас с нежным сливочным сыром и ананасом
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Ананас - 1/2 штук
Сыр сливочный - 100 грамм
Яйца - 2 штуки
Мороженное
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - щепотка
Корица - по вкусу
Мука - 2 стакана
Вода - 250 мл
Масло - 40 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Тесто: муку просеять + сахар, соль - перемешать, добавить воду и яйцо - замесить тесто
  • 2 шаг: Разделить тесто на порционные куски, дать немного отдохнуть
  • 3 шаг: Ананас разделать, вырезать небольшие треугольники, обжарить до золотистой корочки с двух сторон
  • 4 шаг: Раскатать тесто, выложить по 2 треугольника, сверху ложку сливочного сыра, запечатать эмпанадас
  • 5 шаг: Смазать взбитым яйцом. Разогреть духовку до 180 градусов
  • 6 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить эмпанадос, выпекать до золотистого цвета
  • 7 шаг: Дать остыть, можно кушать так, а можно подать с шариком мороженного и рубленными орехами
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Эмпанадас с ананасом и кремом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: